Continuando a série de degustação de Pizzas de Moçarela, segue-se agora o relato sincero de como desce a Pizza Prime, pizzaria aqui perto na Vila Mariana.
Aliás, bem perto: entrega absolutamente na velocidade da luz, incapaz, inclusive, de demorar o suficiente para que a fome reclame da demora tornando a entrega um momento fartamente esperado e importante. Não, Pizza Prime chegou rápido demais. O que não é ruim, claro. Tampouco emocionante (mas era só o que faltava reclamar da comida chegar rápido demais também, não?).
Ao que interessa portanto.
A aparência é curiosamente mais 'suja' e traz esse misto de azeites e folículas que salpicam a face branca da moçarela - como uma ruiva que tem sardas. Mas ao contrário das ruivas de sardas, todo esse aramado de temperos e maquiagem não parecem adereçar nenhuma experiência a mais nessa pizza que carrega, senão em seu queijo modelador, ao menos nesses temperos um certo salgado desnecessariamente fora da escala para o que esperamos em um queijo moçarela.
A consistência exige uma belicosa batalha com o queijo pulsante, o que não é de todo mal um certo tipo de dificuldade em domar o queijo simples, desde que o sabor requente a batalha - mas não é o caso aqui.
Trocando em miúdos e temperos, infelizmente o veredicto é de que a Pizza Prime não entra mais por aqui.
Adiante (e reitero a minha também preocupação do Delivery estar ganhando da Cozinha).
Bruno Portella
Aliás, bem perto: entrega absolutamente na velocidade da luz, incapaz, inclusive, de demorar o suficiente para que a fome reclame da demora tornando a entrega um momento fartamente esperado e importante. Não, Pizza Prime chegou rápido demais. O que não é ruim, claro. Tampouco emocionante (mas era só o que faltava reclamar da comida chegar rápido demais também, não?).
Ao que interessa portanto.
A aparência é curiosamente mais 'suja' e traz esse misto de azeites e folículas que salpicam a face branca da moçarela - como uma ruiva que tem sardas. Mas ao contrário das ruivas de sardas, todo esse aramado de temperos e maquiagem não parecem adereçar nenhuma experiência a mais nessa pizza que carrega, senão em seu queijo modelador, ao menos nesses temperos um certo salgado desnecessariamente fora da escala para o que esperamos em um queijo moçarela.
A consistência exige uma belicosa batalha com o queijo pulsante, o que não é de todo mal um certo tipo de dificuldade em domar o queijo simples, desde que o sabor requente a batalha - mas não é o caso aqui.
Trocando em miúdos e temperos, infelizmente o veredicto é de que a Pizza Prime não entra mais por aqui.
Adiante (e reitero a minha também preocupação do Delivery estar ganhando da Cozinha).
Bruno Portella